扎卡:比赛的胜负手是心态 虽然曼联状态不太好但不能低估

  原标题:扎卡:比赛的胜负手是心态 虽然曼联状态不太好但不能低估

  扎卡:比赛的胜负手是心态 虽然曼联状态不太好但不能低估

  

  直播吧9月1日讯 英超第5轮阿森纳2-1战胜了维拉,赛后在接受采访的时候扎卡谈到了球队的心态变化。

  扎卡说:“我认为我们最大的目标就是改变心态,我在阿森纳7年了,看到了很多事情,有好的,也有不好的,但我们总是在这方面有些挣扎。当你发挥得好的时候,一切都很好,但有时是50-50的球,50-50的比赛,你需要拿下比赛,我认为今天我们赢下了一场50-50的比赛。”

  “我们扭转了一切,开始彼此更加信任,球迷们也开始信任我们,这就是足球,这不仅仅说的是有球,无球我们也应该这么做。我认为目前改变比赛的是心态。”

  对于阿尔特塔,扎卡说:“训练中我们做了什么不是最重要的,如果有控球,有比赛,互相之间的小比赛,他总是会把我们的名字列在名单上,谁获胜了,谁失利了,最终你可以看到排名情况。这是我们需要做的事情,我们需要给彼此一些挑战,你们可以看到我们有一个非常不错的阵容。”

  关于对战胜富勒姆后的庆祝方式,扎卡说:“人们有时总是很健忘,我在瑞士,德国踢过球,而英超是一个完全不同的联赛,当你同联赛最后一名比赛的时候,你也会经历艰难的90分钟,这里没有球队会放弃,无论他们是3-0领先还是0-3落后,他们都会努力90分钟。你需要尊重每一家俱乐部和球员,如果他们说我们不能庆祝因为那是富勒姆,那他们是不尊重富勒姆。”

  关于同曼联的比赛,扎卡说:“我知道他们现在看起来不是那么的好,但那是曼联,比赛总是很难踢。他们现在的情况或许同我们三年前有点像,他们在建立一些东西,我们需要尊重他们,但我们去到那里是要拿三分的。”

  (vivian)

  责任编辑: