意甲赛事情报前瞻:周四003 亚特兰大VS都灵

  都灵成立于1906年,队史获得过7次意甲冠军和5次意大利杯冠军,在转会窗口签下了里奇、佩莱格里、伊卡汉、贝里沙、魏德曼等多名新援,此外还租借了拉扎罗和拉多尼奇,上轮面对克雷莫纳,最终以2-1斩获胜仗,值得一提的是,球队客场战绩尚可,目前顺利拿下联赛2连胜佳绩,防守做得不是很好,上赛季的38场联赛丢了41球,场均都有失球产生,球队近期状态大好,但是存在一个问题就是前场的进攻较为乏力,进球少只是一个侧面的反映,进攻乏力的情况之下在面对防守强硬的球队时想要进球的话就会显得非常无力。

  有利

  1、都灵成立于1906年,队史获得过7次意甲冠军和5次意大利杯冠军。

  2、朱里奇于2016赛季出任球队主教练,后面经历了三进三出,在去年的5月28号正式成为都灵主教练。

  3、在转会窗口签下了里奇、佩莱格里、伊卡汉、贝里沙、魏德曼等多名新援,此外还租借了拉扎罗和拉多尼奇。

  3、进攻尚可,上赛季的38场联赛打进46球,场均进球数为1.21球。

  不利

  1、防守做的不是很好,上赛季的38场联赛丢了41球,场均都有失球产生。

  2、后卫布雷默以4100万欧元的转会费转会至尤文图斯、贝洛蒂和安萨尔迪以自由身离队,林孔加盟桑普多利亚。

  从两队整体实力上来看,两队差距并不明显。在两支球队最近的10场各项赛事交锋历史中,亚特兰大取得了4胜4平2负的战绩占据优势,但是主场的表现反而不如客场的表现,5个主场亚特兰大仅取得了1胜3平1负的战绩,反而是5个客场比赛拿到了3胜1平1负的好成绩,两支球队开局状态都不错,这场比赛都有胜的可能性,所以本场比赛个人看好双平,也就是平+让平不过球赛临场指数变动比较大,最终看法收集完大数据后,继续跟大家聊后面的赛事,放在公号( 山 姆 聊 球 ),大家对比赛有什么思路,欢迎交流。

  今日比赛