意甲提醒 恩波利主场战绩不佳 维罗纳防守存忧

  恩波利

  【有利】1、战意:尽管现时还排在第14位,但是领先降级区只有1分优势,保级压力巨大,因此并不会缺乏战意;2、防守:前3轮联赛只有2粒失球,防守端做得还算是不错的。

  【不利】1、伤病:托内利和坎比亚齐现时有伤在身,本轮很有可能会同时缺阵;2、状态:上轮作客1-1战平了莱切,新赛季以来4场正式赛事只有3平1负的糟糕战绩;3、进攻:前3轮联赛合共只打进1球,进攻端表现十分疲软;4、主场:最近10个正赛主场只拿到1胜6平3负的战绩,主场优势无从谈起;5、数据历史:最近5次与本场相同初始数据的赛事最终只有1胜2平2负的战绩。

  维罗纳

  【有利】1、客场:最近4个客场正赛赛事2胜2平,客场表现反而要比主场更好;2、战意:现时排在倒数第4位,保级压力非常巨大,因此求胜欲望会比较强烈。

  【不利】1、伤病:达维多维奇和罗伯托皮科里现时有伤在身,本轮很有可能会同时缺阵;2、状态:上场主场0-1不敌亚特兰大,本赛季至今4场正赛只有1平3负的糟糕战绩;3、防守:本赛季至今4场正式赛事已经是失掉了11球,防守端存在着比较巨大的漏洞;4、数据:最近9场正赛的数据战绩3赢6输,赢数据能力比较差劲;5、数据历史:最近5次与本场相同初始数据的赛事最终只有2平3负的糟糕战绩;6、其他:今夏损失了主力前锋小西蒙尼,现在包括巴拉克和梅泽塔两位主力也是受到了AC米兰以及罗马等关注,有可能会在夏窗关闭前离队。

  (来源:球探)